13:20 

Что ж, продолжим.

Человек четвертый.

Дэгни Таггарт. Эта девушка для меня - загадка. Да, она кажется мне почти копией Софи, но общался я с ней не так много, чтобы это оценить. Что хочется сказать о ней: она вызывает безграничное умиление и смущение. Вчера, например, она умудрилась довести меня до красных щек. Тут хочется ставить смайлики няшества и улыбочки, но мне лень переключать раскладку.

Человек пятый.

Эйриан Гамильтон. Декан. Девушка очень неуверенная в себе и зажатая. Будто бы ее... не знаю... запугали. Что, в принципе, от правды не так далеко. О ней можно сказать, что она очень любит подружечек, няшечки и разного рода женские штучки. Женственности в ней вообще очень и очень много, ну прямо ооочень. Это, кстати, придает ей свой шарм. Во-первых, это уместно. Помимо женственности в характере, она еще и красивая. Во-вторых, мне давно не хватало женщины в круге общения. И говоря "женщины", я имел в виду не пол человека, а его склад характера. И совсем не тех анекдотных женщин без логики и блондинок, нет.
Она напоминает принцессу из замка, которую я украл из лап дракона, а она мне благодарна. Это приятно, я даже захотел почитать сказок о принцах, спасающих принцесс. С ней я ощущаю себя рыцарем что ли... К слову о сказках, она любит сказки и иногда просит меня рассказать ей одну. А один раз привела Одетт в восторг своей... и это в сложный для гриффиндорки период. В общем, хороший человек.

@темы: Человеки

URL
   

Memoirs of an angry crab

главная