13:09 

Расскажу о круге моего общения в сети.

Человек первый.

Сэр Джордж Версетти (он же, Михаил). Этот человек вызывает во мне уважение и очень много позитивных эмоций. Являясь не маленькой девочкой, а вполне адекватным мужчиной, он понимает многие мои слова и просьбы с полуслова. Это очень поддерживает высказывание о том, что в мужском коллективе намного легче работать. Мы сходимся своим прагматизмом и привыкли делать дело. Я видел его в действии не раз. Деятельность я всегда в людях уважал.
А еще, я уважаю в нем то, что он не ноет из-за своих переживаний, неудач или болезней. Человек, который привык показывать людям свой позитив и не грузит их своими личными проблемами. Уверен, конечно, его близкие в курсе, но вынос в сеть его проблем ни разу не наблюдал. Что не могу сказать о себе, к этой черте характера я неуклонно стремлюсь и пока результаты плачевные.
Слово, которым можно описать Михаила: Уважение.

Человек второй.

Софи Мид. Эта девушка крайне терпима к моим выходкам и очень меня поддерживает. Когда ты можешь очень туманно на что-то намекнуть и она понимает это с полуфразы - это просто по истине находка для хорошего друга. Я считаю, что никогда не смогу отказаться от общения с ней. Никто (и даже в реальности) никогда так не понимал всех моих слов и намеков.
Она научила меня безопасности, даже при том, что я сам-то помешан на ИБ. Теперь удаление логов спасло меня от больших потерь времени и иногда даже нервов, это просто расчудесно.
Хорошо, что она оказалась моим куратором. Софи умеет удивлять, умилять, веселить и заставлять хорошенько подумать. А еще - она иногда гасит пыл, спасая от банов. Она научила меня моей позиции и во многом Захария Нэйтонм стал самим собой благодаря ей.

Человек третий.

Одетт Миллер. Мария. Маленькая малышка Одетт всегда видела во мне только хорошее. Прямо с порога. Ее не удивляли ни моя грубость, ни мои суждения. Она принимала меня таким, какой я есть. Самим собой. И любила, конечно. Она - некий фильтр, проходя через который, я становлюсь мягче и добрее. Романтичнее что ли)... Меня радует, что при ней мне не надо быть кем-то другим, стараться выделывыть из себя няшку разумиляшку.
В ней есть минусы, которые, я также люблю. Например, эти ее приступы жуткой неуверенности в себе, граничащие с истериками и попытками суицида, которые она пытается провернуть не молча, а мне в личку. Но это дает мне...толчок что ли? Пробивает мою скорлупку краба и будоражит . Вызывает переживания, волнения, желание защитить.
Ее вообще от многого нужно защищать, не только от нее же. И мне нравится это чувство. Чувство, что я ей нужен, что я - ее стена.

@темы: Человеки

URL
   

Memoirs of an angry crab

главная